Искристые капли

Константин Акулов
Как в сказке забытой,
Из детства весна.
Четыре стены,
И пусты короба.

Свист птиц за окном.
Смотрим мы на часы.
И помыслы наши
Светлы и чисты.

Над нами громады
Седых облаков.
Вот снега навалит,
А может, и дождь.

И с тем проживаем.
Весь мир полон света.
И грусть никчему.
Скоро теплое лето.

Искристые капли
Хмельного напитка,
Мы пьем то вино,
Разбавляя улыбкой.