Поток всего

Ник 14
...эти игры... Им не будет конца....

...

/Блокираторы в их головах?!

/Кто-то их уже сломал?

-сомнительно!

-Они спят и будут дальше спать
-Наслаждаясь этой мнимой истиной...

/Но когда нибудь кто-то проснётся?
/Даже любопытно /кто! когда!

-Может быть поспорим?!
/Что за ставка?
-Тот проснувшихся будет учить!
/Нет, нет, нет
/Это слишком жестоко!

-перестань!
-и хватит уже ныть!

-Сколько их проснулось?
-За столетие?...

/Был один...
-И?
/Где он?
/Он... того...

-помер)
-и возможно даже к лучшему

-не пришлось его долго учить)
-только приподнял, чуть-чуть, завесу
-И поток "всего" Его накрыл...

/Грустно

-Может быть

-Реальность=сложно

-Вот такой у вас будет девиз
/Нет у вас!
-Посмотрим...

....

-Этот первый?
/Нет он... как бы спит и... как бы нет
-Это как понять?
/Он странно светится
/Видишь эту тоненькую нить?
-Это связь????
-Но с кем???
/Пока не знаю!
/Это даже дальше, где мы есть
-Как это возможно?
/Есть идея!)
-Нет, нет, нет!
-Ты хочешь разбудить!?
/Временно!
/Узнаем, ну хоть, что нибудь
/И опять здоровый крепкий сон
-Ты коварный гений)
/Не без этого)

////

Утро
Не успел глаза открыть
А уже навалилась усталость
Тяжесть, не с наружи, а внутри
Будто сотню лет работал... грузчиком
А ещё какие-то следы
Синяки
Как-будто от наручников...

Он оделся, вышел...

_Новый день)...

У машины сдох аккумулятор...

_от ведь... с.ка... забыл фары... погасить!...

На автобус, на метро, в толкучке...

_Эти люди
_Их энергия... внутри

_Отвратительно!!!

Его аж передёрнуло...

Посмотрел, как плавно падал лист...
_осень...

_Да пошло, оно, всё, на _уй...
_позвонить, сказать что заболел!
_и...
_а дальше... делать, что придётся...

Солнце перекрыла чья-то тень

Он лениво приподнял, немного веки

_отвали, приятель
_не сейчас

Силуэт и не подумал сдвинуться
И остался там же, где стоял

_чтоб тебя!
_держи!

И кинул мелочь

А потом вдруг навалилась... тишина
Он не сразу понял, что случилось
А когда дошло, аж прифигел...

Время... замерло....

И голос тихий женский

Прям в мозгу твердил...

...Беги!, беги!!!....

_