И если правда это,.. а не верить

Геннадий Соболев
Учёным нет видимой причины, всё
Укладыыается в мозаику, что у меня
Не год назад сложилась и без

Недостающих пазлов... А между тем
Я до сегодняшнего дня надеялся,
Что инъекция от Covid 19, мне в

2021 году сделанная под диким прессом
Государственной команды, где мало кто
Остался и нет виновных в этом вакцинном

Преступлении по меньшей мере безобидна...
Подаётся, что в то время люди сами умоляли
Власти их спасти любой ценой от этакой "напасти"!

Дрянь, введённая в плечо мне под
Наименованием Jonson & Jonson через
Месяц со мной пыталась распрощаться

И на веки вечные (рассказывал подробно
об этом), час находился между жизнью я
И смертью... Не понимаю, что вмешалось,

Но к медикам я и не думал обращаться...
И вот сегодня подтвердилось, что получил
Я полноценную заразу: посмотрел видео с

Конференции врачей немецких и известных в
Мире специалистов на языке немецком о микро-
чипах у пациентов, от вакцины Pfizer и

Jonson & Jonson... Комп их показывает
Микроскопический прямоугольник с парусом,
Вакциной в сосудах кровеносных плавающий.

Причём с "парусом"*... К тому же их размер
(наночастиц) ничтожно мал, - всего-то 40
Нанометров,  для изготовления на Земле,

Где нет ни деталей, ни необходимых инстру-
ментов! Не в состоянии наша цивилизация
Создать чипы с таким размером! Спецы уверены,

Что эти чипы в вакцинах... НЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ
Технологии!! Вот и ещё одно свидетельство
Правильности моих догадок: за глобалистами

И Биллом Гейтсом стоят ЧУЖИЕ со своими знаниями...
А Мафия глобальная активизировалась край активно,
Видно их торопят хозяева, которым они души свои

Продали ради преференций им предложенных...
Что в Мире происходит вы и сами видите, а
Значит и войну славян паскуды инопланетные
 
Устроили... для отвода глаз, чтобы о природе
Событий и действий мировой элиты мы с вами
Не задумывались, их планам не противились!


   *Так выглядит нанохрень эта на мониторе



                07.04.2024