Разгорелся лирики пожар...

Галактика Калинина
Разгорелся лирики пожар
Продолженьем жизненной поэзии.
В сердцевине лирики-Душа,
Не словесное скольженье по поверхности.

Климат у Поэзии живой,
Благотворный, тонкий, непосредственный
И непредсказуемый порой,
И невзятой высотой-полезнее.

Раскачаешь Высь туда-сюда
Погруженье, глубина, Крещение
И Живое Слово как Вода
В створки Душ, порой-спасение,

Чтоб понять однажды Кто Ты Есть
И в каком явился в мир обличии,
Что есть Жизнь, зачем ты здесь,
В чём Души твоей Величие?
07.04.2024г.
Галина Калинина(Галактика)