Запах слёз

Евгений Александрович Манилов
За мной пылают все мосты.
И запах слёз смешался с гарью.
В руках моих горят цветы.
И лишь туман над хмурой далью.

Прости меня за мой восторг!
Он - боли брат, сестра полЫни!
В любви не нужен мелкий торг.
И одиночество отныне...

Прости меня за сердца стук!
За пепел белый, серебристый!
Я проклят Богом сотней мук!!
Безгрешна ты!! Ты - АНГЕЛ чистый!!!

Прости меня! Пройду сквозь дым.
Сквозь пламя ада, преисподни.
А где-то есть мой дом и сын...
А где-то есть деревьев сотни!

Вокруг меня пустыня зла.
Мост догорел, пора мне дальше.
Твоя любовь нас не спасла...
Любви мосты не знают фальши...

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений "Метаэлиан Горан" Манилов
Дата: 7 апреля 2024 года
Время: 3:03 МСК
Редакция текста: 1.0