Ах, если бы лукавый нас не дразнил соблазном...

Лидия Селягина
Ах, если бы лукавый нас не дразнил соблазном,
Ах, если б устоять умели мы порой,
То не страдали б позже немыслимым маразмом,
И, может быть, Россия была сама собой.

05.05.2002