Блестел я в жизни боком ржавым

Владимир Кузоватов
Еще есть время у меня
Сказать о том, о чём из нас
Быть может, думал каждый час
Себя в несмелости виня.

Я был несмелым, я робел
Пред миром сильным, величавым.
И мало в жизни, что успел –
Блестел я в жизни боком ржавым.