Бумажный кораблик

Ариксон Шустры
Бумажный кораблик плывёт по волнам
Бурям навстречу, ветрам и штормам.
Наверно, отважный на нем капитан-
Он грудью встречает высокий буран.

Сквозь стену воды и белый туман
Ведет он кораблик навстречу мечтам.
Он верит в удачу и верит друзьям,
 И там же девчонки стоят по краям…

У лужи огромной, как сам океан.
А в сердце отважном растет великан,
Становиться крепче и шире душа…
И я с ним  по жизни  пойду не спеша…