Лес звучит

Таис Никольская
Лес звучит лучистою трелью,
О любви щебечет весна.
Золотой солнца капелью-
Растревожены сны.Тишина-

Растворяется снега талью,
Раскрывает счастья полна-
Паруса за лазурной далью.
В бахроме хвойной сосна-

В зазеркалье сна отражения
Уплывает и света волна
Под крыла невесомой сенью.
В шелестящий мир влюблена+

Синева строки откровения.
Наполняет ветра струна-
Ткань мелодии в упоении-
Неизменно,во все времена

Ароматен ритм настроения-
В краски музыка вплетена-
Жизнь слагает ноты цветения
Рифмы нежности- письмена