Словно стон души

Анна Сотникова 3
Этот ветер в тиши,
Словно стон души.
Подожди, помолчи,
Среди шума в ночи
Не могу разобрать,
Что он хочет сказать?
Это ветки шумят,
Словно пальцем стучат,
Костлявым в окно,
Кошмарным сном.
Это капает с крыш
Звенящая тишь,
На стекле следы -
Вены талой воды
Среди шума тоски
Сжимает виски.
О ком воешь, скажи?
Под окном не кружи,
Не надо терзать
Мою душу опять,
Я готова начать
Тебе подвывать.
Если мы вдвоём
Твою песню споем,
То прогоним жуть
И сможем уснуть?...