Я не старуха! 01. 10. 2023 год

Светлора Кораллова
Не отношу себя к старухам.

Быть может мудрой не являюсь.

В душе отсутствует разруха.

Пока - что
 
 жизнью увлекаюсь.

Кому ж не нравится такое,

когда душа поёт так дивно?

И сердце не зовёт к покою,

   и с близкими

 любовь взаимна!

Я " пожилою" назовусь,

когда мне будет девяносто.

Пусть подхихикнут...

  Что же ?  Пусть!

Пока всё ладно! ЧУдно просто!

Я не спешу ,
 
кряхтя   ворчать,

  на то что мне

  так не по  нраву.

Я лучше буду подмечать,

 что лучше делает нас,-

  право!

Я улыбнусь любому дню,

сказав -

- СПАСИБО!- ВСЕМУ СВЕТУ.

И грусть на радость
 
   заменю,
 
сочтя себя чуть - чуть

     поэтом.

Пускай болячки не спешат

взять в оборот

   сие созданье.

Не всё познала в мирозданье!

Мне многое ещё внушат...

Судьбы уроки и признанья!