Побрейся, дорогой

Татьяна Буцкая
Мой дорогой, давно мы вместе,
уж сед, но крепок, интересен.
Ты - мой герой, тебя люблю я,
вот подойду и в губы поцелую.
Найти б средь бородищи и усов.
Опять деньги зажал на барбершоп ?
Так как же мне тебя  поцеловать ?
Может, воздушный поцелуй послать ?
        Совет исполни всё же мой -
        побрейся, дорогой !
А если не услышишь ты посланье,
секс тоже  станет  виртуальным.