Не измерить

Лада Мельникова
Не измерить ничем градус счастья,
Синь небес, чувств отрады прилив.
Бескорыстную дружбу собачью
И сакрального сна позитив.

Не измерить ничем силу слова,
Верность дружбы и силу любви.
Страсть охотника и рыболова,
Крик души, если та на мели.

Не измерить ничем боль утраты,
Страх потери любимых, друзей.
Горечь слёз одинокой солдатки
И отсутствие с фронта вестей.

Не измерить ничем силу веры.
Радость первых шагов малыша.
И к земле не придумана мера,
И к себе, если нет ни гроша.

Не измерить ничем запах моря.
Шквал эмоций в июльские грозы.
Шум верхушек столетнего бора.
Снега скрип под ногами в морозы.

Не измерить ничем нашу гордость,
За детей, за страну, за свой труд.
Юность сердца, смекалку, полётность
И восторг, что дел свёрстанных с пуд.