О чем ей шепчет дождик за окном...

Извекова Наталья
О чем ей шепчет дождик за окном
О чем снежинки говорят что пролетают
О том что мысли у нее лишь об одном
В сердечке кто живёт и по кому скучает.

Кем грезила в своих девичьих мечтах,
В объятиях кого хотела раствориться
И ночью приходил кто, в сладких снах
Кто заставляет её сердце чаще биться.

Кто далеко, но расстоянье не помеха
Настоящим чувствам километры не важны
Смех кого звучит сквозь время звонким эхом
Любимых глаз кого искринки так нужны.

Капельки дождя, что по стеклу стекают
Разлуки боль стирают по чуть-чуть,
Снежинки что летят и на дороге тают
Её пустых надежд показывают суть.

А солнце теплое, появится с рассветом
И яркими лучами окно её зальёт
Согреет и своим поделится секретом,
Что впереди её лишь счастье ждёт.