Ты родилась в разгар весны...

Валерий Парунакян
Ты родилАсь в разгар весны,
И я хочу Тебя поздравить!
И, как дитя Большой Войны,
Судьба смогла Тебя оставить.
Судьба свела и нас с тобой,
Мы много в жизни повидали.
Дожили мы до "золотой"...
Что - это здОрово, узнали!

Ты родилась в разгар цветов,
В разгар любви и вдохновенья,
Я много  радостных  стихов
Тебе  писал  о сновиденьях.
И,  вспоминая  эти  сны,
В порыве радости и счастья,
Услышишь шёпот той весны,
Что увела  Твои  ненастья...

А в дни, когда явилась Ты -
Весной блестят ручьи, как слёзы,
Проснутся пусть Твои мечты,
Где  даже  будут  греть  морозы;
И я  признАюсь,  что  любил,
Люблю с тех пор, когда увидел,
Я у "стиляг" Тебя "похитил"...
И,  на руках  Тебя  носил!
ПРОСТИ МЕНЯ, ЕСЛИ КОГДА ОБИДЕЛ

* Цветы, подарок из интернета
     моей Музе, Лилии В.