Полсотни раз подряд

Игорь Туков
"Мы встретились с тобою не мало лет назад.Но теплота твоей руки мне лучше всех наград.Ищу ее я в темноте в кровати наугад.А без нее как не крути не жив я и не рад.Мы встретились с тобою не мало лет назад.Но аромат твоих волос не скрыл и снегопад.Ищу их в темноте в кровати наугад. А без струящейся волны подушка мертвый клад.Мы встретились с тобою не мало лет назад.А блеск твоих прекрасных глаз как огненный закат.Смотрю я в них с любовью почти полсотни лет.И там тону голодный без хлеба и конфет.Мы встретились с тобою не просто наугад.Венчальные молитвы дороже всех наград.Мы там мы молодые где яблоневый сад.Уста твои целую полсотни раз подряд"( "Полсотни раз подряд")