Заневестилась черёмуха, в женихах листочки клёна

Светлана Королева Резанова 2
Заневестилась черёмуха.
В женихах листочки клёна...
И проснулась "це-це муха"...
Наш ПОЭТ весной влюблённый!?

Цвет любви,конечно,белый:
и черёмух,и подснежник...
Как невеста,-переспелый...
Как жених,сплошной валежник!?

Убери свой нрав в корзинку.
Видишь,я иду к тебе...
"Девка,цить!Ищу я кринку...
Что с делать? Взять себе"!?

Не грусти,поэт,не надо!
Придёт время,будет море...
Будет,в принципе,отрада:
не печаль,не наше горе!?

Всё прошло и юность тоже!
Зрелый возраст тоже сгинул...
Ну,зачем терплю я,БОЖЕ?!
Мой любимый тоже кинул!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения ,
"КАК СОРВУ ВЕСНУ С ЧЕРЁМУХ ,
В ЗАВОРОЖЕННОМ САДУ...",
питерского Поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 19.04.2020 г.,
прочитано 07.04.2024 года.