В вихре звёздном

Александр Григорьевич Русов
        Цветовая гамма плещется упрямо
        Создает иллюзии, картины.
        Все они цветной игрой едины,
        Каждая из них неповторима.

        Многое казалось, что не может быть,
        А сбылось, назад не воротить.
        В вихре звёздном, в отблеске огня
        Потерялась где-то жизнь моя.

        Лишь осколки с блёстками остались
        В горечи полыни затерялись,
        Лепестками сон-травы маня,
        Вдаль далёкую, где нет огня.

        07.04.2024               

Фото автора Александра Русова