И Ты, Солнце!

Анатолий Удвич
     Приятель:
- А не "слабо" ли Тебе Анатолий,
без предварительной подготовки и черновика,
вписать Стих в Светлый Экран Компьютера?!!!
     Анатолий:
- Не Слабо!
     ........
  И Ты, Солнце Угаснешь!
Стихи Поэтов Всех Сожжёшь!
Все Души Дерзкие Погасишь,
и в Космос Хладный Заберёшь!
  Но Я, в Последний Час Заката,
плесну Стихами не шутя!
Экспромт, - Последняя Атака,
Взорвёт Вселенную Любя!...
     ........
     - ???? -
     ********
Рисунок: Анатолия Удовиченко.