От удачи никогда их не береги

Борис Ильютик
Борис Ильютик

ОТ УДАЧИ НИКОГДА ИХ НЕ БЕРЕГИ

                Николаю Мамедову

                Вдохновение:
                Николай Мамедов
                «Бойцу спецоперации с позывным Дед»

Наполняются глаза влагою коварной,
словно я по той тропе рядом с ним иду...
Видит Бог, я не могу быть неблагодарным:
много раз он отводил от меня беду.

Чем ему воздать могу? Только словом добрым:
он собою рисковал, чтобы жить я мог.
Помоги Ему, Господь, чтоб всегда был бодрым
и сумел ещё пройти множество дорог.

Чтоб всегда во всём везло всем бойцам спецназа,
я за них тебя молю, Боже, помоги,
от ранений сохрани, береги от сглаза,
от удачи никогда их не береги.

5 апреля 2024