Исполнение желания

Нина Трегубова 2
 На всех бросаюсь зло и смело,
 Пинаю, рву, смеясь и плача.
 До побежденных нет мне дела,
 Но я желаю жить иначе…

    Н. Иодловский

    ИСПОЛНЕНИЕ   ЖЕЛАНИЯ

 На всех бросался зло и смело.
 Знал – на меня управы нету.
 Но побеждённых так задело,
 Что вызвали они «карету».
 Прибывшие меня скрутили.
 Я был отчаян и неистов,
 Но санитары победили –
 Я стал и добрым, и пушистым