Любимых слов немного...

Михаил Михельзон
 


                Из  сборника  Миражи.


                Любимых  слов  немного  в  обиходе,
                Хотя  словарь  озвучен  и  богат  :
                Не  часто  размышляешь  о  погоде, 
                Да  и  о  смутной  горечи  утрат ...
                Но  иногда  услужливое  эхо,
                Вдруг  повторяет  нужные  слова  :
                И  языку,  -  банальность  не  помеха   -
                Преподнести  гортанное  -  << едва >> !..


                < 2024 >
                Нортбрук.  Иллинойс.