Гол, нищ как Достоевский он

Юрий Кутенин
Гол,нищ как Достоевский он.
А кТО?
НЕужто Первый слон???

Тема жизни у Достоевского.
Проста.
Как шимпанзе,
Но без хвоста.

Он болен словно
Винегрет.
Куда спешить?
Ведь сорок лет.