Не представляем Рая в шалаше

Евгений Смолик
картинка из интернета.       


Мы любим спать, скулить и бить баклуши,
Не представляем Рая в шалаше,

Сердца остыли… огрубели души…
И ничего не хочется уже…

Мы с чувствами простились… и общаться,
Не манит нежный взгляд любимых глаз…

Ещё осталось с сексом распрощаться,
И этот мир…
               продолжится без нас…
-----------------------.