Рождение Земли

Ира Бородина
Все начнется из центра земли , ее сердце снова забьется ! И энергии новый  поток на Землю  с Любовью прольется ! Люди будут не понимать , почему их сердца полыхают , люди смогут друг друга принять , все вернулось как было вначале ! Кто то спросит , как долго я спал , почему вы меня не будили ? Ну а кто то смахнет слезу , мы прошли миллионы милей ! У Земли ее солнце внутри и оно потихоньку сияет , разгораясь ,чтоб нас спасти , как детей нас оберегая ! Помогите прекрасной Земле , прекратите все войны и ссоры , прикоснитесь к ее Любви , распахните ее просторы ! Посмотрите в глаза Творцу , он для вас сделал Землю Раем , берегите свою Звезду во вселенной одна такая !!!