Апрель принёс...

Светлана Даринова
Апрель. Он для меня пришёл с какой  то новою волной.
С весенним запахом и каплями дождя.
С воздушным ветром, лучами солнца и тепла.
Но главное, что он пришёл с тобой.
 
С твоими мыслями, с твоей большой душой.
И сердце застучало с новой силой.
Проснулось сердце сильное, весной!
Хотелось говорить: " Мой человек, любимый.

На свете стала самой я счастливой"!
Слова срывались с уст. Что я люблю.
А ты мне говорил: " Какой апрель красивый.
Апрель пришёл, принёс с собой любовь мою"!