Благовещение

Фатиния Вересова
Пока томится Богородица в плену невежества людского в заточении,
Не будет мира вам, плодить вам лишь войну, не слышать вести вам благой о воскрешении.
Воскреснет сын, нет воли у него не воскресать, восславите достойного Мессию,
Но прежде в Боге узаконите вы Мать, ту самую, что свет дарует всякому мужчине.
А он, слепец глядит на мир кругом,  упорно игнорирует основы мира,
Коль есть лишь Бог Отец, то нет утробы той, что выдаст вам итог святейшего зачина.
Что та пречистая, что зачала дитя, любой ребенок - Божье сотворение,
А нечестивая живет себя блюдя от святости сего обременения.
Пусть все попы прикусят языки, и перед Богом Матерью пусть преклонят колени,
И все религии у матери в долгу, которая дарует вам слова прозрений.
Пречистой Еве Бог наш поручил основу знаний передать мужчине,
За то мужчина женщину проклял, и весь погряз в невежестве гордыни.
Мессия к вам придет, не за горою час, и на щеке твоей замрет ее затрещина,
А ты спадешь со всех своих небес, и встанешь, если вровень встанет женщина.

07.04.2024