Для тебя

Татьяна Амурская
Я верю в любовь...
                Всегда...каждую минуту!
Я знаю, что она есть...
                И, кажется, как будто
Я ее слышу...
                И у нее твой голос!
Кусочек луны...
                Незаметно откололся...
Я дарю его тебе...
              И своё сердце в придачу!
Просто возьми...
              И внутри себя спрячь его!