День - Ваш! Прекрасный оберег!

Николай Вершинин 2
                Прекрасному Человеку и Поэту -
                ВИКТОРУ АЛЕКСЕЕВИЧУ ПАШКОВУ, С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ И
                ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬЮ.
                http://stihi.ru/avtor/vapashkov

Переместилось сердце к Вам -
И бьётся радостно и пылко!
Сегодня повод есть словам:
Ведь лет пополнилась «копилка»!

Вам, Виктор, быть со счастья днём,
Купаться в теплоте и неге!
РОЖДЕНИЕ! Пребудьте в нём!
В апреле – солнечном стратеге!

Лишь  Вам – с подарками рассвет,
Застолье, чтоб звучали тосты!
И радостный душевный свет,
Эмоций ярких чудо-росты!

Пусть будет с Вами навсегда
«Шкатулка» тёплых наслаждений,
И все идут вперёд года -
Путём столетних подтверждений!

Вам – точных строк и верных рифм,
Здоровья прочные плацдармы,
И творческих исканий риф,
Читательский восторг – свой дар мы –

Вручаем, чтоб Вас ждал успех!
И в Вашу честь гитары струны
Играли - звучно, без помех,
Слова – магические руны –

Зажгли сердечный огонёк
Из радостных воспоминаний,
Где Виктор – славный паренёк –
Встал на тропу стихопризнаний!

Идти дорогою, поэт,
Прямой! Осилить все напасти!
День, что сегодня с Вами, - след
Рождения житейской власти!

Он – Ваш! Прекрасный оберег!
Сибири в нём хранится воля!
Так пусть продлится лет разбег,
И будет вольной Ваша доля!

07.04.24 г.

Фото из системы Интернет.