Пробуждение

Вячеслав Черноводский
Проснулись утром, словно мы чужие.
Я думал, это просто твой каприз-
Ведь мы с тобой встречались не впервые,
Но ты сказала тихо:- Отвернись...

Вчера же были шутки озорные
И комплименты - чудный был сюрприз!
Пошли ко мне - мы были как родные.
Я думал, что попал я в парадиз!

Но всё случилось буднично и просто:
Ты не отвергла, не сказала:-Стоп!
И близость нашу ощущал я остро.
Лаская,целовал тебя взахлёб.

А утром снова отчужденья маска.
Ошибся я, опять поверив в сказку...