Подкова на счастье

Черепков Геннадий
Вот что-то ночь прошла так быстро,
Не - видел я большой луны.
Кололо мне под сердцем остро,
И нервы - словно две струны.

Уже весна в окно  стучится,
И про любовь всем говорит.
Но толь - ко вот, куда мне деться,
Когда душа моя сгорит.

           ПРИПЕВ.
   Сгорают чувства без остатка,
   И наш огонь почти угас.
   Как долго  будет эта схватка,
   А я живу в дали без вас.

Нет утешения в печали,
Осталось только вас забыть.
Нам горько! Гости не кричали,
И платье к свадьбе не пошить.

Так предначертано судьбою,
В разлуке некого винить.
Возьму подкову я с собою,
Чтоб мне за счастьем не ходить!