Сапожки

Евгений Доставалов Достман
САПОЖКИ

Мама купила сапожки к весне,
Чтобы ходила сухая вполне.
Яркие, красные – это мой цвет!
Думаю, больше таких уже нет…

Красиво смотрелись они на ногах.
Виделись только они в моих снах.
Солнышки сбоку – у них желтый цвет,
Синие глазки под мой же берет.

Жалко такие весной одевать.
Будет посуше, пойду в них гулять!
Ждали до лета сапожки мои.
Я в них гуляла лишь в ясные дни!

7 апреля 2024 года.