Благовещенье 7. 04. 24 г...

Кравченко Василий Семенович
С БЛАГОВЕЩЕНЬЕМ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ....
_________

День Благовещенья с улыбкой солнышка,
С молитвой доброй, радости земной,
Летящим в небе белым пёрышком,
С цветущей счастьем синевой...
   авт стихи... 7.04.24г...
____
День Благовещенья радостью льётся,
Розами счастья в ладонях зари,
Солнышком нежным над далью смеётся,
Дарит улыбку небесной любви...
  авт стихи... 7.04.24г...
____
В день Благовещенья душа играет,
На струнах солнечной зари,
И сердце цветом счастья расцветает,
Поёт нам с радостью мелодию любви...
  авт стихи... 7.04.24г...
______
День Благовещенья радостью льётся,
Розами счастья в ладонях зари,
Солнышком нежным над далью смеётся,
Дарит улыбку небесной любви...
  авт стихи... 7.04.24г...