Без причины

Клава Ра
Послушай, мы все не здоровы
и каждый хранит в темном месте
Вовсе уже не новый
скелет своего бесчестья

Знаешь, мы все на любителя
Все мы не без дурачины
Вот только, чтобы любить тебя,
Совсем не нужны причины.

Пусть, в голове морось,
Пусть, недостатками маешься,
Сложно любить лишь образ,
Которым ты не являешься.

Сложно любить маску
Оставленную сбежавшим
Если в твоей сказке
Нет твоего персонажа

Нет повода, нет никаких причин,
летом или зимой,
из сотни женщин или мужчин
мы пазл собираем свой.