без названия

Иван Косьянов 2
    
     без названия    


Я тебя из дома провадил
ты села в санитарную машину
больше мы не виделись с тобою
ты навсегда ушла меня покинув

мы никогда не встретимся с тобою
я тебе цветов не подарю
но ты всегда живая для меня
я тебя по прежнему люблю

я теперь в тоске живу один
мне помогают наши дети
я тоже болен и тихонько угасаю
как угасают звёзды на рассвете

знаю я мой час не за горами
я конечно это понимаю
и о бо всём что можно детям говарю
а что-то и скрываю