А Муза не приходит без ЗОВА...

Смирнова Ольга Евгеньевна
—А Муза не приходит без ЗОВА ! ,—

Сказал Чайковский опуская взор свой на рояль.

Заслышав сердцем звуки Бога

Симфонией любви он просиял.

На чёрно-белых клавишах из радуг,

Оттенками всех красок или нот,

Писал картины сквозь ума преграду,

О том, что ВСЁ кругом Единый Бог!

7.04.2024.