Подарок для тёщи

Тамара Томская
Идёт мужик и стреляет
Из автомата,
Друг его спрашивает-
Куда ты?
На День рождения тёщи
Иду, серёжки золотые
В подарок ей несу.

Золотые! У тебя, что
Много денег,
А автомат зачем?
Дырочки в ушах чтобы
Ей сделать!