Предназначение

Нина Трегубова 2
 Я без глаза, однорукий.
 Зубы выбиты, безносый.
 А теперь вот где-то ноги
 Я по пьянке потерял.

   Н. Иодловский

    ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ

 Тугоухий и незрячий,
 И беззубый, но весёлый,
 Одурманенный похмельем–
 Вот такой ты нам и нужен:
 Будешь старостой поэтов!