Наши Боги-Наши Потомки!

Рада Солнечная
Наши Боги-наши Потомки-
Только в Них возродимся вновь!
Только в Них мы увидим Солнце
Не со Звёзд, а с Земли Родной!
Только в них Чудесами Предков
Восстановим вновь Мир на Земле-
Как когда-то Род Солнца и Света-
Наш Великий Свеятой СССР!!!