Так тяжело мне в минуты молчанья...

Глеб Андреев 2
Так тяжело мне в минуты молчанья,
Как же начать мне с тобой разговор?
В думах ли ты, иль напали терзанья?
Сидя в кафе грустно смотришь в упор.

Мне бы понять, что с тобою случилось,
Словно паришь в царстве зыбкого сна.
Лишь улыбнись, умоляю, на милость, -
Чтоб на душе воцарилась весна...