Туфли

Евгения Качко
Очень похожие есть у меня,
Лак, на застёжке, два ремешка!
Розовый с чёрным, с матовым блеском,
Как на старинной, обшарпанной фреске.
Каблук лишь высокий, изволь потрудиться
Порхать в них по полу, как с крыльями птица!

©Евгения Качко. С-Пб.
Лёгкий экспромт.