Чтобы в слове не усомниться

Ольга Худякова 3
Окунуться в стихи, как в омут,
Невозвратно, да с головою.
Где о боли душа не помнит,
Где остаться смогу собою.
Окунуться со всею страстью
И уже не искать покоя,
Испытать полной мерой счастье
Единения со строкою.
Раствориться в стихах, как в море,
Рифмы к каждой приладить строчке.
Словно струны слова настроить,
Чтоб они зазвучали сочно.
В них растаять дыханьем, взглядом ,
С небесами душою слиться
И почувствовать космос рядом,
Чтобы в слове не усомниться.