Михаил Сточик. Из цикла Колобок

Симонов Николай Васильевич
СКАЗКА  КОЕ  О  КОМ

Слушайте детишки – крошки:
Расскажу я вам про то,
Как из нашего окошка
Покатился кое-кто.

Кое-как его скатали,
Кое-как его пекли,
А потом и есть не стали,
Потому как бок сожгли.

Покатился он далече…
Кто же съел его и как?
- Кое-кто! – я вам отвечу, -
Я ведь тоже не дурак.