Но эту жизнь сам выбрал ты

Евгений Ткачев
Мы ходим в церкви и бардели.
И вряд ли чувствуем ту грань.
А есть она на самом деле?
Не пробуй жизнь переиграть.
Живя свободно и беспечно,
Хоть сотню раз перекрестись.
От этого не станет легче.
Удобней и честнее жизнь.
Я не умею торопится.
И не хочу предать мечту.
Нам жизнь дана,чтоб в мир влюбится.
Я выбираю красоту.
Только ОНА НАМ ДУШИ ЛЕЧИТ.
В ней нет интриг и суеты.
Пускай грехов не стало меньше.
Но эту жизнь сам выбрал ТЫ.