Над пропастью

Олег Ковалёв Украина
По Кресту иду я над пропастью,
протяни Свою Руку, Господь,
наведи на путь безгреховности,
вразуми мою душу и плоть.

Грешная душа, на моём пути
за спиной враги ставят свои сети.
Слёзно я молю, Боже, помоги,
защити меня, когда рядом черти.

Пролей источник милости на душу,
Спаситель, утешительный Отец.
Дар благости Твоей я не забуду,
ведь на земле я временный жилец.

Унынье от врага восполни радостью,
тревожный помысел надеждой укрепи.
Покрой мне душу благодатной святостью
и утешение даруй Своей любви.

Путь укрепи в спасительной надежде,
в грехах я каюсь:" Господи, прости!"
Умилосердись надо мною многогрешным,
продли мне время для спасения души.