Ты лишь меня услышала...

Сергей Колдомасов
Зеболовой Маришке
http://stihi.ru/avtor/marinazebolova1



Задумался о прожитом,
Сгоревшим, пепел серый уже давно
Ночь стала поводом,
Чтоб выпить прошлого вино

Мечты, пески зыбучие…
Рисую пустые  завитушки  на листе          
Сомненья мучают,
А  жил ли я вообще?      

Ты лишь меня услышала…    
Мой  горький слог, как боли старой стон...
Завис над крышами               
Тяжелый старый сон...

Нажму на предисловие,
Хотя о чем теперь мне говорить...               
Звучит мелодия,
Что долго будет жить

Мотив простой все крутиться…          
Взяв тихо в плен, дождем ложиться грусть
Моя попутчица, 
Навечно будет пусть...

Прозрение назойливо ,
Сердца нам  будет тихо обнажать,
Шепча разборчиво,
Мосты оставить не сжигать…

Хрустальный дождь. нам  каплями
Наполнит вновь ладони наши светом и теплом
Губами сладкими
Мы их легко возьмем...