Хмель и тоска - любовь- зыбь, а плавать хочется?

Наталья Смирнова 17
Ты в капюшоне голову не прячешь?
Щетина цепляется - не ты!
Губами сигарету, зачем кромсаешь?
Вечер.  Тебя не зовут?

Городские улочки, вдруг длинными становятся!
И суета за дверями, почти вся скроется?
Дорожки в парке не узки?
Она сказала,- не нужен- это ты?

Спрячешь голову в вечерний день?
Каблуки разбежались - поверил?
А та, что с третьего этажа?
Горит окно... Не выйдет?

Но адрес помнишь и походку,
И ты узнаешь со спины,
Но она тебе, пока не верит!
А ты спокойно покури!

Пол года мучить будет, та!
И подходить к ней страшно?
Однажды обнимешь и скажешь,- моя!
Она призадумается - верь уж!

Томит вечер тишиной!
Последний смех и хлопнули двери!
Не она!  Другая пара!
Один поцелуй!  Смеются, оба!

А ты к стене прижался - не мешал!
Дымок пора показать!
А она в тишину - погас свет!
Она не знает величину любви...

А ты, как камень не стой!
Прилив эмоций будет потом!
Мечты у героев сбываются! Хмель и
Тоска - любовь- зыбь, а плавать хочется?