Платон всё звал духовный мир познать

Владимир Афанасьевич
Платон всё звал духовный мир познать,
И истину найти и совершенство,
Гармонию души и разума создать
И в этом состоянии - блаженство!
С тех пор стремимся понимать себя,
Достигнуть мудрости и совершенства духа...
Но как сосредоточиться? Всё зря.
Ему-то что мешало? Только муха?!