Убежал опять...

Александр Золотухин 3
               
А завтра буду я другим –
И разве виноват…
Идеей новою томим, -
Что лучше во сто крат.

Ты приготовила планшет -
Меня нарисовать,
Но неожиданный сюжет –
Я убежал опять.