Мы много в жизни ощущаем

Владимир Афанасьевич
Мы много в жизни ощущаем,
Полно и боли и печали
И счастья маленький кусочек,
Спокойствия, как островочек,
Среди воды, летящей, бедствий,
И разных жизненных последствий.
Но вот, самой души - не видно,
А это к счастью иль к обидам?